Бренд Alive Audio начал сотрудничество с «М.Видео-Эльдорадо»

Бренд Alive Audio рад сообщить о начале сотрудничества с крупнейшим игроком на российском розничном рынке бытовой техники и электроники – группой «М.Видео-Эльдорадо».

В розничных и интернет-магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо», а также в маркетплейсе Goods, стали доступны стильные, современные виниловые проигрыватели Vintage в ярких расцветках и с богатым функционалом!

Виниловый проигрыватель Alive Audio серии Vintage – это прекрасный аксессуар для любого современного интерьера. Проигрыватели серии Vintage выполнены в лаконичном дизайне с использованием насыщенных цветов и контрастной отделки, превосходно звучат и обладают современными технологиями, позволяющими наслаждаться музыкой без границ. 

1080x1080_3.jpg 1080x1080_1.jpg

Возможность подключения цифровых устройств по беспроводному каналу Bluetooth для прослушивания личной аудиотеки. Разъем AUX , позволяющий слушать любимую музыку с помощью наушников. USB-порт с возможностью воспроизведения цифровых записей и функцией оцифровки виниловых пластинок, а также зарядки смартфонов (только для Android).

1080x1080_2.jpg Wuym5Nsrq-c.jpg

Ознакомиться с доступным ассортиментом устройств Alive Audio можно на сайтах группы «М.Видео-Эльдорадо» или в розничных магазинах сети «М.Видео».

Alive Audio – молодой британский бренд аудио продукции, чья философия строится на желании сохранить подлинные ценности в нашей стремительной жизни, наполненной современными технологиями. Основная идея Alive Audio – дарить эмоции и настроение через качественное звучание, которое дополняется стильным внешним видом всех устройств, идеально вписываемое в любые интерьеры.

Группа М.Видео-Эльдорадо (ПАО «М.видео») – крупнейшая российская розничная компания на рынке бытовой техники и электроники, объединяющая бренды М.Видео и Эльдорадо. Совокупный годовой оборот компаний превышает 435 млрд рублей с НДС. Группа М.Видео-Эльдорадо – единственная российская компания в секторе розничной торговли электроникой, чьи акции обращаются на фондовом рынке.

Обратный звонок