Alive Audio Neoteric – поистине новое звучание!

Alive Audio может похвастаться своей обширной и многофункциональной линейкой виниловых проигрывателей. Большой выбор позволяет каждому пользователю выбрать именно то, что ему больше подходит. Но Alive Audio не собирается останавливаться на достигнутом, а стремится покорять новые вершины.

Знаменательным событием для Alive Audio стал выпуск нового винилового проигрывателя Neoteric, который присоединился к сфере Hi-Fi. Давайте вместе знакомиться с особенностями и функционалом новинки.

AA_NEO_MC_04.png AA_NEO_MC_03.png

По своему исполнению Neoteric можно отнести к направлению фильмов «Неонуар», за счет того, что он выполнен в строгом стиле с нотками минимализма и представлен в двух однотонных цветах.

Проигрыватель оснащен встроенным Bluetooth-модулем, за счет которого Вы можете воспроизводить любимые песни прямо с Вашего устройства. Для полного погружения в мир винилового звучания у Neoteric присутствует RCA-разъём, позволяющий подключать дополнительную внешнюю Hi-Fi систему. А наличие двух скоростей – 33 и 45 об/мин, дает возможность насладиться пластинками в полной мере.

AA_NEO_MC_02.jpg AA_NEO_MC_01.jpg

По сравнению с предыдущими моделями, качество звука вышло на новый уровень. Neoteric оснащен двумя встроенными полнодиапазонными динамиками с общей мощностью 8 Ватт, а также ременным приводом, который отвечает за плавность и равномерное воспроизведение. На качество звучания существенно влияет тип картриджа, здесь он магнитный с алмазным напылением, как и у всех проигрывателей в сфере Hi-Fi.

Проигрыватель выполнен на высшем уровне: корпус сделан из высококачественных материалов, как и звукосниматель и ручки управления, за счет чего Neoteric прослужит Вам еще дольше.

Совокупность современных технологий позволила добиться высокого качества звучания виниловых пластинок, что делает Neoteric проигрывателем не начального уровня, а продвинутого меломана.

AA_NEO_MC_05.jpg

Ворвавшись в сферу Hi-Fi, Alive Audio удалось достичь высочайшего уровня и составить сильную конкуренцию другим производителям. Neoteric – это выбор истинных ценителей настоящего и чистого звучания.

Alive Audio Neoteric скоро станет доступен к покупке в нашем интернет-магазине. Покупая товар на официальном сайте бренда в России, Вы получаете оригинальный товар по ценам без лишних накруток.

Обратный звонок