Та-дам! Встречаем очередную новинку – Alive Audio Fusion!

Мы знаем, с каким нетерпением Вы ждете новинки от нас. Совсем недавно Вашему вниманию предстали Glam и Travels, которые уже нашли своих поклонников среди любителей винила. И вот, встречайте – Alive Audio Fusion!

Этот виниловый проигрыватель создает впечатление, будто он прибыл к нам из 50-х годов прошлого века. Однако его функционал говорит об обратном. Помимо ретро-стиля в Fusion слились самые современные технология, благодаря которым прослушивание винила вышло на новый уровень.

Проигрыватель оснащен встроенным Bluetooth, у Вас есть возможность воспроизводить любимую музыку прямо с Вашего смартфона, с других устройств подключиться нельзя. Fusion также позволяет подключать внешние колонки для полного погружения в ретро-звучание с помощью RCA-разъёма. АUX-разъем, в свою очередь, сможет воспроизводить Ваши любимые мелодии со смартфона, плеера и т.д. Помимо этого, Вы можете слушать любимые радио-станции благодаря встроенному FM-модулю (диапазон от 8 до 108 МГц).

Fusion обладает тремя скоростями воспроизведения пластинок: 33, 45 и 78 об/мин. За равномерное воспроизведение отвечает ременный привод. А качественно звучание обеспечивают встроенные полнодиапазонные динамики, общей мощностью 14 Ватт. На звучание также влияет и тип картриджа, здесь он керамический.

132-min.png 131-min.png

Если Вы цените качественное звучание, богатый функционал и дизайн прошлых лет, то Fusion станет Вам отличным другом и проводником в мир винила. А наличие двух цветовых вариантов, позволит вписаться ему в любой интерьер и наполнить его ламповым и теплым потрескиванием.

Alive Audio Fusion скоро станет доступен к покупке в нашем интернет-магазине. Покупая товар на официальном сайте бренда в России, Вы получаете оригинальный товар по ценам без лишних накруток.


Обратный звонок